电影

今天是一个有些寒冷的冬天的日子。我们在西雅图中心的IMAX影院,饶有兴致地观看了金凯利主配的今年的贺岁影片《圣诞颂歌》。由于是经典名著的再次翻拍,情节大家想必都很熟悉,在此就不赘述了。影片是极具娱乐性和欣赏性的。值得一提的是如今动画制作水平似乎比两年前又更近一层,几乎可以达到乱真的境地。在观看完影片之后,我们又在“太平洋科学中心”畅游一番,并在“蝴蝶园”和满园飞舞的蝴蝶们共同小憩片刻。随后我们步行到西雅图下镇中心地带,在洋溢着圣诞欢乐气氛的街道旁,搭上了回家的公车。

Advertisements

One Comment on “电影”

  1. […] 科幻 Filed under: TheBlog — syncom @ 4:14 pm 这周周六烟雨蒙蒙,于是我们初定的游览动物园的计划取消,转而携上周观看太平洋科学中心的IMAX电影的东风,继续去那里观看新片《阿凡达》。在开车公车以及步行几番周折之后,果不出所料地,在售票口处的我们被通知影票已售告罄。可是我们兴致不减,当机立断做出执行C计划的决策,去同样位于西雅图中心的科幻博物馆和音乐体验项目参观游览。 科幻馆里的展品琳琅满目,包含了从熟悉的星球大战星际旅行忍者神龟人猿星球骇客帝国怪兽哥斯拉人工智能等等到不那么为我所知的若干科幻电影及作品的原版/复制道具、图片和手稿。我们在走马观花地浏览一番之后,又在“音乐体验项目”里徜徉许久:连自诩“乐盲”的我,都不禁被那里众多试音间和展厅里的热烈气氛感染,在音乐室内电子琴演奏了一曲《摇篮曲》,并引吭高歌两曲——《刨洋芋》加《蓝精灵》。 Leave a Comment […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s