游览

在这个周六,一个令人激动人心的日子里,在一早观赏了乌拉圭战胜韩国队的世界杯八分之一决赛之后,我和贝从家出发,开始了游览动物园的征程。
在动物园里,我们看到了啃竹子的熊猫,睡觉的熊猫,打秋千走树藤的猴子,扣脚的猩猩,拱土的红河猪,洗澡的大象,开屏的孔雀,游泳的北极熊,矗立不动的老虎,睡觉的狮子,睡觉的考拉,角斗的犀牛,在水池里若隐若现的河马,不知所措的馍,被禁锢的不能自由翱翔的苍鹰,每吃三块游客喂的饼干就给动物园带来5块钱收益的长颈鹿,睡觉的斑马,睡觉的火烈鸟,躁动的豹子等人类的朋友——动物。第一次亲眼见到熊猫的我在激动的心情不能被平静的表情表达之后,深深觉得此行不虚。
离开动物园的我们顺势走马观花一般参观了旁边的具有西班牙殖民气息建筑的巴尔博亚公园,见到了上岸旅游的日本水军,游览了公园里的花房,仙人掌园以及玫瑰园。
在我那伤势尚未痊愈的右踝由于长时间行走而即将不堪重负无法支撑之刻,我们恰到好处地结束了一天的旅行,哼着小曲,心满意足地踏上了回家的路。

Advertisements

One Comment on “游览”

  1. […] 话说今天早上足球训练完毕,我们吃了早饭,就开始抖擞精神,迎着依旧明媚的阳光,再次去动物园拜访动物们。 红河猪们还在孜孜不倦地用鼻子拱着地上的土,考拉们全都在睡觉,一只不知什么品种的鸟儿在几个小青年的挑逗下不停地高声大笑。总而言之,在动物园的经历和上次有些类似,唯一不同的是这次我们排了一小会儿队才看到了熊猫。 Red River Hog […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s